Sede Urbana
(14) 3372.2760
(14) 3373.2471
Sede Rural
(14) 3372.2011
(14) 99705-1960
Área do professor
Login
Senha do NSA
Entrar
Pais / Responsável
Login
Senha do NSA
Entrar
Área do Aluno
RM
Senha do NSA
Entrar
Área do professor
Login
Senha do NSA
Entrar
Pais / Responsável
Login
Senha do NSA
Entrar
Área do Aluno
RM
Senha do NSA
Entrar
Institucional
Nossa história
Estrutura e Alojamentos
Missão, Visão e Valores
Plano de trabalho docente
Gestão
Conselho
Regimento escolar
Regimento comum
CIPA
Normas de convivência
SAI - Sis. de Avaliação Institucional
Cursos
Administração
Agroindústria
Agronegócio
Agropecuária Integrada
Alimentos
Enfermagem
Ensino Médio
Desenvolvimento de Sistemas
Informática Integrada
Segurança do Trabalho
Departamentos
Secretaria Acadêmica
Blibioteca
Cooperativa Escola
A Biblioteca
Acervo
Acervo On-line
Sugestões de Títulos
Ações Culturais
Relatório de Circulação
Serviços Prestados
Regulamento da Biblioteca
Comissão
Contato e Informações
Manual de TCC
Calendário Escolar
Horário de Aulas
Requerimentos
Manual do Aluno
Galeria de Fotos
Links
Vestibulinho
Projeto Cidade
Fale Conosco
INSTITUCIONAL
Nossa história
Estrutura e Alojamentos
Missão, Visão e Valores
Plano de trabalho docente
Gestão
Conselho
Regimento escolar
Regimento comum
CIPA
Normas de convivência
SAI - Sis. de Avaliação Institucional
Sede Urbana ETEC
Praça São Sebastião, 859, Centro
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
(14) 3372.2760
Sede Rural da ETEC
“Orlando Quagliato”
Rod. Engº João Batista Cabral Rennó, km 309
Santa Cruzdo Rio Pardo-SP
(Próximo ao Posto Paloma)
(14) 3372.2011
plano de trabalho docente
Açucar e Alcool
Produção de matéria-prima
Produção de matéria-prima II
Operação de processos físicos I
Operação de processos físicos II
Análise de processos orgânicos
Linguagem, trabalho e tecnologia
Aplicativos informatizados na produção de açúcar e álcool
Controle ambiental e Segurança Industrial
Operação de equipamentos e processos I
Operação de equipamentos e processos II
Operação e controle de Processos industriais
Inglês instrumental
Projetos e instalações industriais
Análise e controle de processos
Ética e cidadania organizacional
Automação industrial I
Automação industrial II
Controle de qualidade I
Controle de qualidade II
Tecnologia de fabricação de Álcool I
Tecnologia de fabricação de Álcool II
Tecnologia da fabricação de Açúcar I
Tecnologia da fabricação de Açúcar II
Gestão de Processos e atividades
Sistemas de utilidades e energia
Logística na produção de Açúcar e álcool
Higiene e sanitização na produção de Açúcar e Álcool
Tecnologia de subprodutos
Desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Planejamento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Administração
Gestão de pessoas I
Gestão de pessoas II
Gestão de pessoas III
Cálculos financeiros
Gestão Empresarial
Ética e Cidadania Organizacional
Aplicativos Informatizados
Processos Operacionais e Contábeis
Linguagem, trabalho e tecnologia
Técnicas Organizacionais
Administração em Marketing
Legislação empresarial
Custos e operações contábeis
Cálculos estatísticos
Gestão Empreendedora e inovação
Planejamento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Marketing institucional
Gestão Financeira e econômica
Gestão de produção e materiais
Logística empresarial e negociação internacional
Inglês instrumental
Desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Agronegócio
Economia na agropecuária
Gestao Cooperativista e Associativista
Gestão de produção vegetal l
Gestão de produção vegetal lI
Gestão de produção animal I
Gestão de produção animal II
Saúde e segurança no trabalho rural
Ética e cidadania organizacional
Aplicativos informatizados I
Aplicativos informatizados II
Inglês instrumental
Plano de negócios no agronegócio I
Plano de negócios no agronegócio II
Cadeias produtivas do agronegócio
Linguagem, trabalho e tecnologia
Pesquisa e experimentação agrícola
Planejamento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Comercialização agropecuária e agroindustrial
Legislação rural
Administração de recursos materiais
Implantação e gestão de projetos agropecuários
Gestão ambiental
Coordenação do trabalho rural
Administração de recursos materiais
Desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Agropecuária Integrado com Ensino Médio
Língua portuguesa, literatura e comunicação profissional
Língua estrangeira moderna – inglês e comunicação profissional
Língua estrangeira moderna – espanhol
Artes
Educação física
Aplicativos informatizados
História
Geografia
Filosofia
Sociologia
Física
Química
Biologia
Matemática
Agricultura orgânica
Cooperativismo, Associativismo e econômica na agropecuária
Ética organizacional, extensão e trabalho rural
Microbiologia e botânica agrícola com praticas em olericultura e especiarias
Reprodução e seleção animal com práticas com animais de pequeno porte
Gestão ambiental
Instalações rurais, mecânica e mecanização Agrícola
Nutrição animal, alimentos e alimentação com pratica em reservas forrageiras e animais monogástricos
Plano de negócios agropecuários
Processamento de produtos agropecuários
Saúde e segurança no trabalho rural
Fitossanidade e proteção de plantas com praticas em culturas perenes, semiperenes, paisagismo e silvicultura
Levantamento e representação topográfica
Sanidade e bem-estar animal com praticas em pastagens e animais ruminantes
Uso sustentável do solo e da água
Viveiricultura e cultivo protegido
Planejamento e desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Alimentos
Linguagem, trabalho e tecnologia
Bioquimica dos alimentos
Análise física e química dos alimentos e embalagens
Procedimentos de análise microbiológica
Aplicativos informatizados
Procedimentos de análise sensorial
Procedimentos higiênico-sanitários
Tecnologia de carnes e derivados
Tecnologia de frutas e hortaliças
Análise química instrumental
Tecnologia de bebidas e fermentados
Avaliação nutricional dos alimentos
Ética e cidadania organizacional
Planejamento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Tecnologia de leites e derivados
Tecnologia de produtos amiláceos
Desenvolvimento de novos processos e produtos
Sistemas de garantia da qualidade de alimentos
Administração de unidades de alimentação
Empreendedorismo
Inglês instrumental
Desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Enfermagem
Semiotecnica em enfermagem
Fundamentos da enfermagem
Saúde coletiva I
Saúde coletiva II
Proteção e prevenção em enfermagem
Enfermagem em clínica médica e cirúrgica I
Enfermagem em clínica médica e cirúrgica II
Enfermagem em centro cirúrgico
Assistência à saúde da mulher e da criança I
Assistência à saúde da mulher e da criança II
Procedimentos de enfermagem
Ações de enfermagem em saúde coletiva
Enfermagem em centro cirúrgico e central de material
Enfermagem geriontologica e geriátrica
Ações de enfermagem no cuidado ao idoso
Primeiros socorros
Ética e gestão em enfermagem
Linguagem, trabalho e tecnologia
Saúde e segurança ocupacional
Vigilância em saúde
Enfermagem em UTI e unidades especializadas
Enfermagem em saúde mental
Enfermagem em urgência e emergência
Gestão de saúde
Aplicativos informatizados
Planejamento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Ações de saúde e segurança ocupacional
Ações de enfermagem de vigilância em saúde
Assistência de enfermagem em UTI e unidades especializadas
Assistência em enfermagem em saúde mental
Assistência de enfermagem em urgência e emergência
Enfermagem domiciliária
Enfermagem em oncologia
Relações humanas no trabalho
Desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Ensino Médio
Língua Portuguesa
Artes
Educação Física
História
Geografia
Filosofia
Sociologia
Matemática
Física
Química
Biologia
Inglês
Espanhol
Informática para Internet Integrado ao Ensino Médio
Língua portuguesa, literatura e comunicação profissional
Língua estrangeira moderna – inglês e comunicação profissional
Língua estrangeira moderna – espanhol
Artes
Educação física
História
Geografia
Filosofia
Sociologia
Física
Química
Biologia
Matemática
Lógica de programação
Instalação e manutenção de computadores
Operações de software aplicativo
Ética e cidadania organizacional
Aplicativos de design
Gestão de sistemas operacionais
Desenvolvimento e design de websites
Composição, projeto e animação
Fundamentos de redes locais e remotas
Modelagem e desenvolvimento de banco de dados
Programação para web I e II
Aplicativos para Web
Empreendedorismo e inovação
Marketing para web
Projeto de aplicações para web
Planejamento e desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Segurança do Trabalho
Fundamentos da saúde e segurança no trabalho
Legislação e normas regulamentadoras
Gestão empresarial
Meio ambiente e segurança do trabalho
Ética e cidadania organizacional
Linguagem, trabalho e tecnologia
Aplicativos informatizados
Inglês instrumental
Representação digital em segurança do trabalho
Técnicas de estruturação de campanhas
Relações humanas no trabalho
Gestão em saúde
Análise ergonômica do trabalho
Segurança nos processos industriais
Higiene e segurança no trabalho
Planejamento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Prevenção e combate a sinistros
Análise de riscos
Suporte emergencial à vida
Normalização em segurança no trabalho
Programas aplicados em saúde e segurança do trabalho
Desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso (TCC)
Recursos Humanos
Novo
Informática
Novo