Sede Urbana

(14) 3372.2760
(14) 3373.2471

Sede Rural

(14) 3372.2011
(14) 99705-1960

acervo on-line

Confira aqui o acervo completo de nossa biblioteca, veja se o título que procura faz parte de nosso acervo:
Cristalização e cozimento do açúcar
REIS, Ana K. Alves dos - (664.122 - R299c)
palavras-chaves: (açúcar - fabricação - TCC)
Boas práticas de laboratório
SILVA, Edite Maria Dias da - (664.122 - S579b)
palavras-chaves: (açúcar - fabricação - TCC)
Tratamento de caldo de cana para fabricação de açúcar
NASCIMENTO, Diego Aparecido do - (664.122 - N194t)
palavras-chaves: (açúcar - fabricação - TCC)
Tratamento térmico minimo do suco da laranja natural
FREITAS, Cinthia Letícia de - (634.304 - F936t)
palavras-chaves: (citricultura - laranja - TCC)
Tuberculose: perguntas e respostas
SANTOS, Laerdi Alves Rodrigues dos - (614.542 - S236t)
palavras-chaves: (doenças contagiosas - tuberculose)
Manual de higiene para manipuladores de alimento
HAZELWOOD, D - (613.207155 - H337m)
palavras-chaves: (alimentos - manipulação)